Главная Карта сайта

Популярное

29 июня Оператор (координатор) по работе с тайными покупателями (на дому) Должностные обязанности: Эта работа для вас, если вы Бог коммуникаций,.к. Круто, если ты продавал в B2B сегменте. Попробуйте новую версию браузера Chrome. Вчера Менеджер по свободному привлечению..
Читать дальше
Произвести такую манипуляцию можно либо вручную, либо через стороннюю утилиту. В сегодняшней статье мы рассмотрим что такое и как удалить его со стартовой страницы вашего браузера, будь то Гугл Хром, Опера, Firefox или же других. Содержание: Какой..
Читать дальше

Форекс прогнозы золото


форекс прогнозы золото

резкую коррекцию курса золота в 4 квартале 2011 года долгосрочный бычий рынок остается неизменным" сказал. Что примечательно, эксперты не могут найти исчерпывающее объяснение происходящему на рынке. Главной темой для обсуждения в США, остается повышение процентной ставки на заседании ФРС в декабре. На падение котировок в первом полугодии не повлияло и снижение предложения на глобальном рынке золота. Второе полугодие ожидается более успешным для золота, по сравнению с первым, однако средняя цена вряд ли превысит уровень 1280 долларов за тройскую унцию. Появление альтернативных инвестиционных возможностей снижает интерес к активам традиционным, хотя спрос на золото со стороны некоторых Центробанков остается устойчиво высоким.

Прогноз цены золота, gOLD, xauusd на каждый день
Прогноз по золоту » Работа на форексе
Форекс прогнозы на золото и нефть
Фунт лишился привилегий
Обзор рынка, форекс forex

В среднесрочной перспективе прогнозы еще оптимистичнее, ряд макроэкономических индикаторов указывает на восстановление спроса на золото в следующем году. В последний день торговой недели котировки восстановились к уровню 1252 доллара за тройскую унцию. Золото пользуется спросом поскольку доверие инвесторов к финансовой системе и государственной финансовой политике сильно пошатнулось после кризиса 2008 года. В нашем прогнозе на сегодняшние торги предполагаем дальнейший рост золота к уровням сопротивления 1282, 1285 и 1289 долларов за тройскую унцию. Что примечательно, Джанет Йеллен, выступая вчера, отметила, что противоречивые выступления представителей ФРС могут запутать рынки. Составил 26,5 млн унций золота, и 37,75 млн унций, планируемых добыть в 2012.

"Изменение в отношении центральных банков к золоту, которые в настоящее время активно скупают золото до этого продавая его на протяжении десятилетий является, пожалуй, основным фактором, определяющим рост курса золота с момента создания золотых фондов ETF" - заявил Стил. В начале января главный аналитик компании hsbc Джеймс Стил понизил свой прогноз на 2012 год с 2025 до 1850 долларов за унцию после того, как цены на золото ненадолго понизились в декабре.


Карта сайта