Главная Карта сайта

Популярное

Есть с чем работать, одним словом. Входные параметры: Параметр CandleBody определяет цвет "тела" и "теней" свечи. Потому в главном советую применять для закрытия торговой позиции следующий уровень ТР2, но ежели вы заметите, будто возле предоставленного значения цена все..
Читать дальше
Доля меньшинства в каждом из дочерних предприятий определяется как произведение процента голосов, не принадлежащих материнскому предприятию, соответственно к собственному капиталу (включая чистую прибыль/убыток) дочернего предприятия. Поэтому перед тем, как приступить к анализу данных, необходимо оценить их качество и..
Читать дальше

Форекс советник отложенных ордеров


форекс советник отложенных ордеров

на форекс. Автоматическая установка SL и (или) ТР после установки ордера по ранее заданным параметрам. А вот советник «Трейлинг стоп от 1-го пункта к примеру, работает мгновенно и может в течение нескольких секунд выставить отложенные приказы с заранее определенными параметрами (take-profit, stop-loss, перестановка в ноль или трейлинг-стоп) видео и ссылка выше! Затем советник формирует некий диапазон от точки сигнала, а именно выставляет два отложенных ордера селл стоп и бай стоп на заданном в настройках расстоянии от предполагаемой точки входа. Но этот минус можно обойти, если снова добавить советника на график и поменять в параметре MagicNumber одну цифру, тогда можно выставить еще один ордер.

Форекс советник отложенных ордеров
форекс советник отложенных ордеров

Это, по всей видимости, связано с параметром MagicNumber в настройках. Строка SL и TP позволяют задавать стоп приказ и профит в пунктах, а строка Step позволяет изменять отступ в пунктах для отложенных ордеров от сигнальной точки. Разнообразие и функционирование систем, можно найти советник, который работает сразу по всем парам или же тот, что создает приказы на каждом баре. После срабатывания ордера эксперт либо фиксирует прибыль, либо убыток по стоп приказу и профиту. Стратегия торговли советника Doudlepro. Использование разнообразных программ, которые помогают сделать торговлю более эффективной и автоматизировать многие процессы, очень актуально для Форекса. Так эксперт фиксирует рыночный сигнал по индикатору e-Rainbow, причем направление сигнала не имеет значение, а во внимание берется лишь перспектива дальнейшего движения цены. Установка Doudlepro происходит по стандартной схеме, а именно вам потребуется сбросить файлы индикатора и эксперта в соответствующую папку каталога данных терминала. Выбор объема лота открываемых ордеров прямо на графике валютного инструмента.

Советники отложенных ордеров скачать



форекс советник отложенных ордеров


Карта сайта