Главная Карта сайта

Популярное

Joint, Москва, 90000 руб. Б-р Дмитрия Донского. Требования: - Нацеленность на результат; - Желание работать и зарабатывать; - Желателен опыт по поиску и привлечению персонала. Обязанности: Прием и распределение входящих звонков (без поиска клиентов). Судебное представительство (Москва дебиторка..
Читать дальше
Советник настроен таким образом, чтобы открывать как можно больше сделок, большинств из которых прибыльные. Пройдите регистрацию или авторизируйтесь через социальную сеть. Эта покупка является высокорискованной, поэтому дважды подумайте, прежде чем совершить. Этот советник может быть использован как на..
Читать дальше

Что такое аск на форексе


что такое аск на форексе

это сделаете, а то усвоить чисто на словах проблематично. Как спреды на Форексе влияют на трейдинг. Полагаю, со спредом мы теперь хорошо разобрались, проанализируем ситуацию с американским долларом: почему человек средних лет потерял деньги на скальпинге, несмотря на то, что его сделка закрылась по Тейк Профиту? На фондовом рынке котируются акции компаний, располагающихся в той или иной стране, а изменения их цен влияют на общее состояние экономики, следовательно, и на валютный рынок. «Sell» располагается под ценой Bid, поэтому сделка на понижение откроется именно по ней, по той самой реальной цене, которая есть на рынке. Дело в спреде, в общем-то. Это действительно убыточное направление торговли? Смотрит на историю счёта а там минус. Кроме того, ликвидность зависит от лёгкости обмена на другие валюты.

По первой статье вам известно, что Форекс работает круглосуточно, но фондовые биржи в определённое время. По евродоллару спред самый низкий, ибо это наиболее ликвидные валюты. Захотелось как-то человеку средних лет подзаработать на валютной бирже. По ранее выложенным текстам вам известно, что она открывает сделку на понижение. Счастлив человек средних лет: стратегия-то не подвела! От чего зависит лёгкость покупки/продажи? Неужели так неприбылен скальпинг? Если откроете минутный график и посмотрите на диапазон между бидовыми и асковыми ценами, убедитесь в этом: он то сужается, то расширяется. А что делать со скальпингом? Большими цифрами показаны две цены.


Карта сайта