Главная Карта сайта

Популярное

Приложение проводит проверку, сканируя определённые места диска, а далее проходится по основным ключам реестра. Вы можете удалить все дополнения и расширения в браузерах, отыскать файлы вируса и самостоятельно удалить их, удалить его при помощи функции «Установка и удаление..
Читать дальше
Удаляем все подозрительные программы, кроме тех, что мы устанавливали, системных и известных, то есть те, у которых указан известный разработчик (Microsoft, Adobe.п.). Нужно проверить, удалились ли дополнения, если нет, то мы делаем это самостоятельно. Обязательно делаем точку восстановления...
Читать дальше

Форекс и финансы


форекс и финансы

Мерфи полагал, что Гэпы бывают нескольких видов. Дело в том, что на рынках часто «орудуют» так называемые маркет-мейкеры. Появление разрыва возможно и на минутном графике, особенно если используются тики. Простой Гэп на графике менее всего интересен с точки зрения прогнозирования котировок. ( 5 оценок, среднее: 4,20 ). Такой разрыв можно встретить в большинстве паттернов, правда, встречается он достаточно редко.

Форекс портал TradingFin: интернет трейдинг, форекс
Финансы, рФ: новости финансов и экономики, аналитика, форекс
Ру финансы и трейдинг - Торговля и стратегии
Финансовый портал t, форекс и финансы, заработок
Форекс и инвестиции Клуб Складчик

Но трейдеров больше интересует ситуация, когда Гэп появляется по естественным причинам. Следует отметить, что подобные ценовые Гэпы обычно сопровождаются существенным ростом объемов торгов. В частности, он выделял: Обычный Гэп; На пробое; Гэп ускорения; Гэп истощения.

Но если появляется, сигнал значительно усиливается. Это целое направление в трейдинге, которое хорошо работает. Можно сказать, что Гэп на излет появляется на последнем издыхании тренда. Если мы подсчитаем, сколько пунктов цена прошла до формирования такого разрыва, мы сможем примерно подсчитать, сколько пунктов осталось до разворота. Гэпы на разрыв уже более интересны с точки зрения потенциального получения прибыли. Подробнее дата:, в связи с ухудшением экономической ситуации в нашей стране с 2014 года, все чаще стало встречаться такое понятие, как «санация. Далее, мы рассмотрим возможности работы с Гэпами. Появление разрыва говорит о том, что к торговому инструменту мало интереса со стороны игроков. Это прежде всего тяжелая и порой очень нервная. В принципе, здесь Швагер также достаточно близок к Мерфи.


Карта сайта