Главная Карта сайта

Популярное

Способ с анкетированием имеет право на жизнь, но продвижение идет очень медленно, приток заказов не всегда велик. Получая валюту сайта, можно обменять ее на подарочные купоны и другие «вкусности». Super Birds ещё один проект, где главный сюжет построен..
Читать дальше
Вам придется заманивать на ваш сайт посетителей самыми различными способами. Например, можно попробовать заниматься перевозками пассажиров. В частном доме или квартире можно организовать свой цветочный бизнес. Сделать это сможет любой начинающий бизнесмен, ведь работа эта проста. Если у..
Читать дальше

Форекс плечи


форекс плечи

плечи может считаться таковой только после того, как цена пробьет линию шеи. Вероятность отработки фигуры, голова и плечи зависит от таймфрейма, на котором она выявлена. Пример фигуры «Голова плечи перевернутая фигура «Голова и плечи» не нуждается в описании, поскольку ее развитие аналогично с точность до наоборот.

Имеется ввиду, что модель голова и плечи считается законченной, только после пересечения цены и так-званой «линии шеи». Это будет сигнальная линия, пробитие которой будет говорить о развороте цены. Негласное правило технического анализа говорит о том, что чем красивее фигура, тем больше вероятность ее отработки. Высота левого и правого плеча должна быть примерно равна. Считается что минимальная цель на которую цену уходят после прорыва линии шеи равна расстоянию между вершиной (или минимумом) головы и линией шеи. Ярким подтверждение вышесказанного являются значительные объемы сделок в каждой из вершин фигуры ГиП. Но, как только цена опускается до уровня предыдущего минимума, дальнейшее развитие событий уже предопределено. Подсчет прибыли по паттерну «Голова и плечи». Все волны снизу упираются в так называемую линию шеи (neckline). Линия поддержки, проведенная по минимумам фигуры, также является сигнальной линией ее пробой определяет смену тенденции. Считается, что в правильной модели «Голова и плечи» линия шеи направлена работа на дому ессентуки вверх. Так-же бывают трудности с определением «линии шеи да и по правде импульс после правого плеча часто является новостью, а на новостях сложно зайти в рынок по хорошей цене.

Обучение форекс начинающим
Рекомендации для форекса
Золото стратегии форекс
Форекс ru
Форум советника форекс
Онлайн форекс торговля

Карта сайта