Главная Карта сайта

Популярное

Сейчас кроме валют на Форексе трейдеры успешно торгуют и другими финансовыми инструментами банковскими металлами (золото, серебро, платина, палладий нефтью и газом, акциями известных и успешных международных компаний. На можно найти всю интересующую информацию о котировках валют на..
Читать дальше
Например, я практически ежедневно дорабатываю свою стратегию уже на протяжении 5-6 лет (меняется рынок, а значит, должна меняться и стратегия). . Рекомендуют продавать ближайшие 5 минут? Теперь, когда мы разобрались с тем, какие бывают стратегии, давайте продолжим наш..
Читать дальше

Все методы форекс


все методы форекс

за неактивный счет, но не согласен с суммой списания. Судя по отзывам, кого-то брокер уже кинул на деньги, а кто-то просто не желает связываться с такой "частичной кухней". Ответ на жалобу клиента от Форекс Клуб на кроуфр ру Клиент считает действия компании неправомерными и просит регулятор - кроуфр - разобраться в ситуации и помочь вернуть незаконно списанные со счета средства. Форекс Клуб может манипулировать минимальными значениями при установке ордеров Форекс Клуб всегда может ограничить клиента в количестве и объеме выставляемых ордеров.

В Открытии их не знают - даже не удивлен Форекс брокеры даже развернули компанию в отношении этого вопроса: через троллей или просто сотрудников компании они упорно навязывают трейдерам мысль, что оффшорная регистрация - это нормально. Примерно работа сложная на дому от 7 000 до 30 000 рублей. Выяснилось, что плата за обслуживание неактивного счета 5 долларов в месяц. Для этого можно использовать все - трудности в открытии/закрытии позиции, проскальзывания, залипание котировок, неверный анализ и многое другое. Минуло почти 7 месяцев, опять пытаются решать вопросы exante.


Карта сайта