Главная Карта сайта

Популярное

Что представляют собой полосы Боллинджера? Если курс валютной пары пошел в сторону открытого ордера, то со временем сделку можно перевести в безубыток или применить трейлинг-стоп, удалив TP и SL. Если быстрая ЕМА (с периодом 4) выше медленной (11..
Читать дальше
Работа на дому для мам в декрете, домохозяек, студентов, пенсионеров. Знание и понимание этикета делового общения - Грамотная устная и письменная речь. Вчера Удаленный специалист call-центра Должностные обязанности: Совершает исходящие звонки с целью предложения услуг компании по готовой..
Читать дальше

Что такое 1 пункт в форексе


что такое 1 пункт в форексе

с выбранным лотом. Евро/Доллар США 10 USD, gBP/USD, английский фунт/Доллар США 10 USD, uSD/CHF, доллар США/Швейцарский франк 10 CHF или (10 / текущий курс USD/CHF) USD. Потому что можно легко перепутать количество нужных пунктов, которые необходимы для осуществления закрытия текущей позиции. Стоимость 1 пункта 0, доллар США. Это вызвано тем, что иена стоит намного дешевле, чем основные валюты рынка Форекс. При этом для пар EUR/USD или GBP/USD цена одного пункта будет равна одному доллару точно, если совершить сделку размером.000 единиц базовой валюты. Расстановка сил регулярно меняется то в пользу одной валюты, то в пользу другой. USD/CAD, объем операции 500 000 долларов США. В пунктах измеряют колебания цен, котировок ценных бумаг и валют на биржах. Но все можно легко соединить и пересчитать, поэтому 1 поинт изменения четырехзначной котировки соответствует 10 пипсам пятизначного варианта.

записывается с точностью до второго знака после запятой. Котировки с 5 знаками после запятой являются более точным аналогом четырехзначных котировок, в которых значение последнего пункта не округляется.

Брокеры предлагают возможность начать торговлю на счетах с четырехзначными котировками и на пятизнаке. Если цена пойдет по прогнозу инвестора на один пипс, то курс уже будет 1,6001, то есть 1000 евро будет соответствовать 16001 USD. Такая запись удобна, поскольку позволяет сохранить «вес» одного пункта. Цена одного пункта в этом случае составит: 100 000 EUR (сумма контракта) 0,0001 USD/EUR (1 пункт изменения цены одного евро) 10 USD После уменьшения цены на 2 пункта необходимое для исполнения контракта количество долларов уменьшится на 10 USD 2 20 USD и составит 123 430,00 USD. Формула для расчета цены пункта довольно проста: необходимо размер пункта (может быть 0,0001 и 0,001 в зависимости от валютной пары) умножить на объем позиции (лот, пересчитанный в сумму валюты) и разделить на текущий курс валютной пары. Измерение в пунктах позволяет быстрее сравнивать произошедшие изменения близких показателей, у которых отличается размерность.

Что такое 1 пункт в форексе
что такое 1 пункт в форексе

О форексе в россии
Brent на форексе
Заработать без вложений на форексе
Как рассчитать лот на форексе
Кредитное плечо форекс что это такое
Сколько зарабатывают в форексе
Курс фунта стерлинга на форексе
Гривна в форексе

Карта сайта