Главная Карта сайта

Популярное

Сумма пополнения может быть любой, но при этом дающей возможность торговать при таких условиях: лот от 0,01, плечо 1:500, спред начиная с 0,6 пункта, комиссии нет, Margin Call, будет 100, Stop Out. Сначала научитесь торговать, почитайте книги для..
Читать дальше
4) Появилась возможность ограничить свои риски, но при этом потенциальная прибыльность инвестиций гараздо больше, чем при хранении средств в банке. Причем в данную категорию можно отнести не только роботы форекс, но такие варианты как копирование сделок, специальные программы..
Читать дальше

Сижу дома на работу не хочу


сижу дома на работу не хочу

так. И уже стонет от бесконечных дерганий. Пока читала первого автора - аж прослезилась, до того знакомые ощущения. Счастливые матери рядом, стыд перед мужем, какая я плохая жена.т.д. Никто не дает такой искренней любви, таких обнимашек и поцелуев! То газики, то дисбиоз, то зубики, то простыл. Хочется поспать, хочется побыть одной, хочется пообщаться с друзьями. Мой "хвост" всегда чувствует дыхание и "хобот" родного детеныша. К содержанию, нематеринские чувства.

09:46:59, ТфефдГырлф Очень понимаю и автора статьи, и всех отписавшихся девочек. Сейчас я с этим человеком не общаюсь.

Утром уделила себе 10мин. (28264) депрессия от безделья. Сама каждый день с этим сталкиваюсь. Мой узок и выщипан по кругу. «Есть дела поважнее создания новой ячейки общества история девушки, которая не стремится замуж (79). Мы все как сделать свой бинарный опцион время вместе.



сижу дома на работу не хочу

Но мне вот интересно, почему подруги так хотят за меня решить, чем мне заниматься? Я же писал ранее, что якобы сижу дома, а по факту делаю что я хочу и когда хочу.5 года. Музыку послущать как я хочу. А вот выходить из дома и куда-то идти я ненавижу. Мне хорошо живется у себя дома, мне на улицу бежать незачем.


Карта сайта