Главная Карта сайта

Популярное

Будет открыта вкладка Ярлык, если нет перейдите на неё. Несмотря на то, что по официальной версии, этот веб-ресурс является весьма респектабельным и максимально полезным для интернет-пользователей порталом, он нисколько не отличается от такого же продукта компании ( )...
Читать дальше
Стабильная з/пл., выплачивается своевременно. Опыт работы не менее 3 лет. Мы предлагаем: Оформление. Не ограничивайтесь поиском работы в Обнинске на авито или. Умение четко и быстро выражать свои мысли. Обнинск - нарезка, формовка и упаковка мясных полуфабрикатов..
Читать дальше

Трудовой договор на работу на дому


трудовой договор на работу на дому

при необходимости надомника следует снабдить средствами индивидуальной защиты) (ст. 78 ТК РФ - по инициативе работника (ст. Конкретный вид работы для надомников и дистанционных работников выбирается с учетом их профессиональных навыков и состояния здоровья. Принимает звонки клиентов.2. Прекращается срочный трудовой договор с истечением срока его действия (ст. Предоставить работу в соответствии с настоящим Договором.

Особенности регулирования труда лиц, работающих на дому. ООО «Рязань-продукт именуемое в дальнейшем Работодатель, в лице директора Иванова Петра Васильевича, действующего на основании Устава, с одной стороны и гражданка Сидорова Екатерина Петровна, именуемая в дальнейшем Работник, с другой стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем:. Полезные ссылки по теме, что такое работа на дому: фриланс, дистанционная работа или труд надомника? За 1 знак с учетом пробела готового (после перевода) текста; - ежемесячно выплачивать Работнику компенсацию за использование личного компьютера в служебных целях в сумме 1500 руб. Вместе с тем, работодателю имеющему намерение принять на работу в свою организацию надомника имеет смысл предварительно проконсультироваться с квалифицированным юристом, дабы в последствие избежать возможных недоразумений связанных с регулированием труда надомников. Чаще всего на дому трудятся в качестве телефонных диспетчеров (операторов) на телефоне, рекламных агентов, переводчиков, редакторов, корректоров, разработчиков сайтов. В частности, в нем сказано, что работать на дому могут лица, которые имеют необходимые жилищно-бытовые условия, а также практические навыки либо могут быть обучены этим навыкам для выполнения определенных работ.


Карта сайта