Главная Карта сайта

Популярное

Я сделал то же самое в Twitter. Я присоединился к соответствующим группам своей сферы и начал задавать вопросы, много вопросов, а также отвечать на все, что мог. Просто держите в уме, чтобы не разочароваться, если вы не получите..
Читать дальше
Что представляет собой этот вид заработка? В качестве рекламодателей обычно выступают владельцы интернет-ресурсов в виде различных сайтов и сервисов, стремящиеся продвинуть свои проекты в интернете, так как от этого в большинстве случаев зависит уровень их дохода. Ру», чтобы..
Читать дальше

Трудовой договор на работу на дому


трудовой договор на работу на дому

при необходимости надомника следует снабдить средствами индивидуальной защиты) (ст. 78 ТК РФ - по инициативе работника (ст. Конкретный вид работы для надомников и дистанционных работников выбирается с учетом их профессиональных навыков и состояния здоровья. Принимает звонки клиентов.2. Прекращается срочный трудовой договор с истечением срока его действия (ст. Предоставить работу в соответствии с настоящим Договором.

Особенности регулирования труда лиц, работающих на дому. ООО «Рязань-продукт именуемое в дальнейшем Работодатель, в лице директора Иванова Петра Васильевича, действующего на основании Устава, с одной стороны и гражданка Сидорова Екатерина Петровна, именуемая в дальнейшем Работник, с другой стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем:. Полезные ссылки по теме, что такое работа на дому: фриланс, дистанционная работа или труд надомника? За 1 знак с учетом пробела готового (после перевода) текста; - ежемесячно выплачивать Работнику компенсацию за использование личного компьютера в служебных целях в сумме 1500 руб. Вместе с тем, работодателю имеющему намерение принять на работу в свою организацию надомника имеет смысл предварительно проконсультироваться с квалифицированным юристом, дабы в последствие избежать возможных недоразумений связанных с регулированием труда надомников. Чаще всего на дому трудятся в качестве телефонных диспетчеров (операторов) на телефоне, рекламных агентов, переводчиков, редакторов, корректоров, разработчиков сайтов. В частности, в нем сказано, что работать на дому могут лица, которые имеют необходимые жилищно-бытовые условия, а также практические навыки либо могут быть обучены этим навыкам для выполнения определенных работ.


Карта сайта