Главная Карта сайта

Популярное

Доступ с компьютера, смартфона или через браузер. Транслитерации Ta3reeb, чтобы помочь нашим пользователям с письменным арабским. Мы преданы своей работе, и прикладываем все усилия чтобы предоставить вам прекрасный сервис. Просмотр нескольких тайм фреймов, инструменты анализа и технические индикаторы..
Читать дальше
Разрабатывает программное обеспечение и не предоставляет инвестиционных или брокерских услуг. С этой функцией, трейдер, к примеру, может получить звуковое уведомление о достижении ценой определенного уровня. Привожу пример уже настроенного уведомления (описание пунктов под картинкой Действие. Индикатор позволяет отслеживать..
Читать дальше

Замок на форекс


замок на форекс

убытки (тут Вам калькулятор ММ в помощь!). При цене.1855 (цена открытия второго лока 20 пунктов SL) первый разгонный лок принесет нам прибыль 120. И если вы вручную вмешиваетесь в торги иногда самостоятельно запрещая торговлю, иногда разрешая, закрывая замки из двух ордеров и вновь бота запуская в работу в итоге результаты тестов к реальности практически не будут иметь никакого отношения (в тестере ведь не учитывается такой момент) помните. Само собой разные магические номера уже прописаны в настройках советника изначально и ничего менять самостоятельно не нужно. А кто Вам сказал, что нужно обязательно закрывать оба ордера в несбалансированном замке именно так, как описано в статье? Однако нередко он из-за своей невероятной ответственности опаздывает на работу. Открываем ордер на продажу этим объёмом, ставим ему SL 20 пунктов и на этот же уровень ставим TP первого разгонного лока (тот, который открыт 0,4 лотами).

Увидели сигнал на разворот цены - закрыли все ордера. Но разве авторы всех этих публикаций дают гарантию 100 разгона депозита? После того, как в открытой сделке образовалась прибыль (минимум, повторимся, 20 пунктов) нужно искать точку входа для открытия локового ордера - нужно "зажать" полученную прибыль в положительный несбалансированный замок. Первый лок Buy лотом.4 * TP 120. Что можно сказать это не чей то личный мониторинг, поэтому вот так.

1150; Общий итог при ручном закрытии ордеров: 1400. мы расскажем в следующих публикациях. Развернется, и еще ордер на продажу по стопу закроет. LeoK ) этого эксперта ещё чуть улучшили и сделали более удобным и практичным в использовании с сохранением авторской логики работы. Открываем калькулятор ММ и подбираем объём второго лока: в поле SL п ставим 20 и изменяя значении в поле Лот, добиваемся, чтобы в графе Стоимость SL: была цифра 460. Расчет объёма локового ордера для разгона депозита. Для рассмотрения конкретной ситуации разгона депозита воспользуемся следующими начальными данными - брокера Forex4you, четырехзначные котировки, пара Евро/Доллар, спред 2 пункта, депозит 1000 на классическом счету.

Европейское время на форекс
Мониторинг для форекса
Форекс и украина
Как зарабатывать на форекс форуме
Скальпинга форекс
Скальпер для форекса

Карта сайта