Главная Карта сайта

Популярное

Когда сумма заработанных денег растет от месяца к месяцу, значит, выбранная стратегия работает на 100. Работа для студентов в Интернете ТОП-10 актуальных вакансий и вариантов советы как совместить работу с учёбой К оглавлению Для активных и креативных студентов..
Читать дальше
Сейчас (середина 2013) идёт активная работа всех серьёзных биткоиновых бизнесов с локальными правительствами, в первую очередь американским, британским, немецким, чтобы совместно разобраться с тем, что биткоин вообще такое с точки зрения закона и как его регулировать. Как..
Читать дальше

Уровни сопротивления в форексе


уровни сопротивления в форексе

Уровень сопротивления аналогичная условная линия, которую цена не может преодолеть при движении снизу. Когда цена доходит до этого уровня, это может привести к отскоку в противоположном направлении тренда или к консолидации (горизонтальное движение цены). Чем больше раз цена «проверяла» уровень поддержки или сопротивления и подтверждала его, тем более значимым он становится. Как и любой инструмент, уровни п/с в отдельности, сами по себе навряд ли дадут качественный результат, а вот если их использовать в комплексе с другими инструментами, в торговой системе, тогда они могут сыграть важную роль в получении вами прибыли) Про себя могу сказать, что. Также не стоит игнорировать психологически важные уровни, которые могут выступать для цены в роли уровней. Лучшие стратегии, скрипты, индикаторы, советники! Тем более если они тестировались несколько раз.

Как будто цену что-то поддерживает, не дает ей упасть и спокойно идти вниз, пытаясь вытолкнуть вверх. Где-то останавливается и делает разворот, а где-то со «свистом» пролетает. Поддержка (support, S) и сопротивление (resistance, R) очень просты для понимания и нанесения на график. Этот пример показывает, как поддержка может превратиться в сопротивление и как она может начать действовать как уровень с противоположной силой. Вы можете счесть, что полезно сочетать уровни поддержки и сопротивления с другими инструментами подтверждения, чтобы помочь вам в принятии торговых решений. Рейтинг: 4 / 5, подробности, просмотров: 16113, построение уровней поддержки и сопротивления на графике очень важный навык для любого валютного спекулянта. Сопротивление (Resistance) является уровнем выше текущей цены. В то же время, это дает мне сигнал на открытие противоположной позиции. Существует достаточно большое количество способов определения уровней поддержи и сопротивления на рынке форекс. Когда такой баланс нарушается, могут возникать всплески цены, выходящие за пределы существующего тренда. Учитывая психологическую основу уровней, ручное построение может оказаться более гибким и учесть больше человеческих факторов при построении уровней, чем индикатор, строящий линии по работа в интернете с выводом средств жесткому алгоритму. Это уровни цены, имеющие 2 последние цифры 50 (например, 1,1250 или 135,50) или 00 (1,2000 или 135,00).

На форексе я начал зарабатывать на, Заработок на форексе без вложении, Игра в форексе, Как проиграть на форексе, Торгую форексе, Бык с форексе,
Карта сайта